Paket Umrah Hemat & Murah Jakarta: Paket Umroh Murah

PT Galih Tunggal Perkasa
Khazzanah Tours
0877 7667 3078
0819 0848 8786
0888 180 4545
Head Office : Jl Terusan I Gusti Ngurai Rai No. 6 Pondok Kopi Duren Sawit Jak - Tim. 13460
Khazzanah Tour & Travel Umrah Promo dan Haji Plus

Paket Umroh Murah

Paket Umroh Murah

Paket Umroh Murah 

Paket Umroh Murah - Mekkah dan Madinah merupakan dua kota suci Umat Islam selain Baitul Maqdis di Palestina. Kedua Kota tersebut menjadi kota yang paling bersejarah dalam perjalanan peradaban Islam. Karena kita semua tahu bahwa Makkah merupakan Kota kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW yang juga menjadi kota diturunkannya Agama Islam.

Di kota Makkah tersebutlah Masjidil Haram berada dimana di dalamnya berdiri sebuah bangunan ibadah tertua untuk manusia yang dinamakan Ka'bah.

Sesungguhnya rumah yang mula-mula dibangun untuk (tempat beribadah) manusia, ialah Baitullah yang di Bakkah (Mekkah) yang diberkahi dan menjadi petunjuk bagi semua manusia.

Sebuah bangunan yang menjadi pusat (arah) kiblat umat Islam dalam melaksanakan sholat.

Paket Umroh Murah - Sedangkan Kota Madinah Al-Munawwarah merupakan salah satu kota tertua, para sejarawan menisbatkan sejarah berdirinya kota Madinah kepada suatu kelompok dari generasi ke-5 keturunan nabi Nuh- 'alaihissalam- yang mencari pemukiman untuk tempat tinggal mereka, lalu mereka menemukan dataran yang subur, dipenuhi oleh sumber mata air dan lembah-lembah, dikelilingi gunung-gunung dan bebatuan vulkanik, mereka sampai di tempat tersebut dan membangun perkampungan yang diberi nama Yasrib, sesuai dengan nama pemimpin mereka.

Kota Yasrib hidup dalam kurun waktu yang sangat lama tanpa dikenal, kita dapat mengetahui hal tersebut dari peninggalan purbakala yang ditemukan setelahnya, hingga akhirnya nama tersebut muncul di beberapa prasasti dan tulisan kaum Mu'iniyyin, Kildaniyyin, dan Yunani kuno pada abad ke-20 sebelum hijrah nabi Muhammad -shallallahu 'alaihi wasallam-.

Dan di kota Madinah inilah Rasulullah SAW Menyebarkan agama Islam hingga berkembang hingga ke kota-kota lainnya.

Sebagai Umat Islam, sudah sepantasnya rindu akan kota-kota bersejarah dalam peradaban Islam dan sekaligus menjadi kota suci bagi umat Islam. Seperti Mekah dan Madinah ini dimana Islam diturunkan dan berkembang hingga seperti saat ini.

Paket Umroh Murah - Bagi Bapak /Ibu yang berniat untuk melaksanakan ibadah Umroh, Kami sebagai travel umroh yang Insya Allah sangat mengutamakan kenyamanan para jamaah, menyediakan paket umroh murah, umroh promo, paket umroh bulan Desember dengan biaya umroh yang sangat terjangkau.

Kami tidak mengatakan sebagai travel umroh yang menyediakan paket umroh paling murah, tetapi kami akan memberikan pelayanan terbaik, sehingga para jamaah dapat melaksanakan ibadah umroh dengan khusyu'.

Semoga ibadah umroh Bapak/ Ibu sekalian mendapatkan ganjaran yang tidak terhingga dari Allah SWT, amin...

Back To Top